¿Necesita más información?   -   (+34) 91 394 4190

Se ha añadido a cnme.es un apartado para acceder a los archivos creados durante el uso de los microscopios del centro. Para acceder a los archivos, siga estas instrucciones:

1. Inicie una sesión con su nombre de usuario y contraseña a la web mediante el formulario situado en la barra lateral izquierda, como si fuera a hacer una reserva.
  2. En el menú superior de la página, vaya a la opción "Administrar" (que solo aparece si se ha registrado en la página) y luego "Mis archivos" en el menú desplegable.
  3. Aparecerá una lista de los archivos que ha guardado en el servidor del centro. Haga clic en un nombre de archivo para descargarlo. La descarga comenzará inmediatamente.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros.

Contacto

Centro Nacional de Microscopía Electrónica
Facultad de Químicas
Av. Complutense s/n
28040 Madrid
Horario de atención: 8:00 a 22:00 de lunes a viernes
Dirección: 91 394 4188
Gestión y Dirección científica: 91 394 4808
Secretaría: 91 394 4190
ICTS financiada por: